Душа прошлых дней

Amsterdam
Ряды фигур и лиц молчат
Что жизнь одна, но смерти нет.
Я в слове рай увижу ад,
И смысл пойму пустых бесед.

Залезу в душу прошлых дней,
Найду и брошу мой аккорд.
Я в темноте пустых аллей
Все так же молчалив и горд,

Играю в звездочки с судьбой
И строю вечность между строк,
Доволен полностью собой
И всем, что мне диктует Бог.

В следах забытых перемен
Я вижу прошлый наш порыв.
Но за потерей слов и смен
Я жду огонь и мыслей взрыв.

/Написано в Алматы 16 августа 2016/