харакири

Альфа Самец
у меня третий дан
у тебя черный пояс:
я бросаю тебя через бедро
прям на потную спину
по черным чулкам течёт сок
твоей ненасытной вагины
ты забрызгала все татами
на столе капуста и водка
недочитанный мураками
пол буханки черного и селёдка

под рапсодию баха
мы играем в ниндзю и самурая
ты хотела свободы
я делаю харакири -
................................
я тебя отпускаю..