Удивительное - рядом

Tana Cat
мне вещают из экрана: "удивительное - рядом"
я смотрю в окно - и правда: летом снег пошел
что ж, предчувствие не странно: был и гром в начале марта
это так у нас бывает, это хорошо

поздний вечер на Садовом, от воды зеркалит эхо
старых песен на гитаре подзабытый перебор
мне комфортно и уютно. я опять вернулся в детство
это так у нас бывает, это хорошо

вот в костре трещат поленья, раздувая пламя, искры
и пронзительно-надрывный голос над рекой
здесь чудесно и душевно, и друзья со мною рядом
это так у нас бывает, это хорошо

оглянись со мною вместе. посмотри вокруг, не бойся
чудный день, какое солнце! и цветы кругом
даже в городе знакомом удивительное - рядом
это так у нас бывает, это хорошо

19.08.2007