Тигровая лилия

Михаил Аспид Корсаков
Карий взгляд,надломленная бровь
Чувственные губы разум сносят
От воспоминаний пенит кровь
Где тебя цветок мой нежный носит?!

Хмурилась порой,как в бурю мгла
То пленяя голосом,губила
Мое сердце ты дотла сожгла
Мной игралась,только не любила

Годы не умерившие пыл
Раскидал я как таро в надежде
К лилии тигровой не остыл
И хочу,любя её как прежде.