Забыла

Tana Cat
Чего мне странно жаль?
Наверное, не тебя..
Ведь ты уже забыла,
Что есть у сентября.

Что отраженье - есть.
Что жизнь бывает вверх..,
В трясине своих рук,
в болоте своих лет.

Что за стенами - жизнь,
И каждый день - пройдет.
Что случай недалекий
Тебя с собой сведет..

Как воздуха глоток,
Как луч из темноты...
Но ты - забыла все.
Себя - забыла ты.

24.08.2007