Ррр

Tana Cat
ты не первая, детка, кто обидеть хотел,
но на будущее просто имей в виду:
лично я мечу громы лишь на близких людей,
никогда не позволив себе на друзей кричать

как наивно данью платить за дань,
на невинный вопрос проповедь читать.
выслушав, я только качну головой
и уйду. не люблю доказательств метать

я немного не в теме. я живу свою жизнь.
в этой жизни мне просто и легко дышать.
я общаюсь лишь с теми, представь, людьми
для которых готова всю душу отдать.

25.08.2007