О-сень

Tana Cat
эйфория закончилась, уронив лепестки
дни из сил, света, солнца - их так было мало
нас чужая любовь вряд ли сможет спасти
завоеванных - тьма, но не ты воевала

в поражении - сладость, победа - лишь боль
осень тычет в глаза полюбившимся цветом
сыпет солью на рану, давит, гнет за собой
закрывая страницы уходящего лета

если б все было просто.. я читаю в глазах
столько разных нюансов, удивительно точных..
возвращается осень, словно злой бумеранг,
роковою красоткой вскружит голову прочно

16.09.2007