Ты заражаешь собой

Tana Cat
ты заражаешь собою как болью
пьешь неземное, свое отдаешь
жить невозможно с тобою земному-
задушишь любовью или уйдешь

каплю за каплей из человека
крупинками, граммами вынешь нутро
пустой колодец уже неинтересен -
уйдешь, напоследок поставив клеймо

редко кому удалось не открыться -
люди другого полета, пути -
тогда безжалостно за них будешь биться
себя уничтожив, станешь расти

17.10.2007