***

Tana Cat
Знаешь ли ты, что в былом и грядущем
Жизнь отражается эхом зеркальным
Строго разбившись от дня насущного
По параллельным пересекающимся

Сутью грядущего - судьб неизведанных
Сутью насущного - из жизни познанной
Мы растворяем в былом, что мы ведаем,
Что натворили - исправить уж поздно

Слезы, сомнения, горечь, отчаянье
Радости, гордости, силы и слабости
Топим забывчиво или осознанно
В пагубном "память отсеет все главное".

8.12.2007