память

Нигина Хусейнова
Жаль я не увижу тебя седым .
ты был мне самым родным,
совета у тебя я просила,
и жизнь свою тебе подарила .
в тот день меня не было рядом с тобой,
я ощущаю всю эту боль!
и злость меня одолевает
вернуть то время что страдает
в душе моей петля мелькает ...
попасть бы туда и все изменить
Жаль не вернуть эту упущенную нить
время-то уже ушло
но в душе кипит то зло
Я не могу себя простить
что не смогла с тобой побыть .