Мы не боги

Вячеслав Красивов
Нежданно рождаются рифмы и строки:
о радости, счастье и вечной любви.
Мы только поэты, а вовсе не боги,
и верить в удачу бесспорно должны.
Писать о земном без нотации скучно,
и трудно бывает свой стиль обрести.
Сказать гениально и точно о сущном,
до Пушкина надо нам всем дорасти !