Поведи

Вяткин Максим
За собой поведи меня
Ты даже не спросишь мое ли желание
Быть зарисованным
В пучине обителя...награжденным незнанием

И слово как ветер сотрет одиночиство
В пустых обещаниях
А люди как дети
Им хочеться больше
Поныть на прощание

Мы загнаны в угол
Напуганы духом и сломленны волею
Веди же нас дальше
В утопие падших во имя грязи и монополий

Я я ведь не прошу услышать понять меня
Вы себя не найдете вернувшись из зазеркалия

Мой текст не исскуство мой текст
Вам кричит сжимаясь в душе моей
Пока ваши души подверженны быту и странствию дней

Но только все пишит счетчик
Великого самосознания
Пока вы гниете думая о том что
Это самопознание

Пространство не любит законов и мнений как вам не понять это
Все что вокруг... это создоло взглядом ваше же кредо

Проститься бы с вами но урок не закончен урок мой не сыщен тут
Но все равно гадко когда вокруг
Много пропавших в помойке мнений и рук

Забудьтесь живете
Великие люди на великой Земле
Вы только обитель общего
Плана пришедшего из вне...

За собой поведи меня в темные дебри
Мнение стадское
И в этих же дебрях покой ты найдешь в моих же пристрастиях