Нет прав

Tana Cat
Простите, но у вас нет прав читать стихи..
Читать журнал, заметки и отметки,
Подглядывать нервно незаметно
За чьей-то жизнью и искать грехи

Простите, здесь раздел вам недоступный
Здесь чья-то боль и радость - но своя.
Зачем хотите вы - как будто неразумный -
Узнать подробности чужого бытия?

Простите, этот друг не отвечает..
Он просто перестал вам быть своим.
Теперь его заботы и печали
Другие принимают на персты

Простите, здесь любовь вам недоступна
Она уже ушла как гром ночной..
Теперь она гуляет ночью лунной
С другою милой под другой луной

Простите, эта жизнь не отвечает
Она осталась тенью за стеклом..
Ее теперь с тобой соединяет
Лишь лестница - меж явью или сном

02.03.2008