Любовь всем возрастам покорна

Алексей Финагеев
Я конечно понимаю,возраст...Но,что он значит на словах любви,Когда два сердца одиноких,как берега одной реки!...Надеюсь;я не буду Вами осуждён,За столь открытое признанье, Что потеряв в надежде сон,Мои услышате стенанья...Я обескружен,опьянён,Той скрытой тайною не ясной,Как жаль,что позно окрылён,Я Вами милой и прекрасной ! Уже пожухли,отцвели цветы,И листья с древ печально оподают.Но для меня нет Вас,есть ты,И сердце так тревожно запылает..! Финагеев А.В.