Меняем явки

Tana Cat
меняем явки-пароли-движенья
меняем квартиры - растет напряженье
молчим о своем - здесь закрыто навечно
за нами погоня так близко все время

за годы притворств овладели искусством
таить глубоко огромадные чувства
всегда под рукой, наготове на случай
любая из масок улыбок и грусти

мы строим свой рай - в нем закрыты все двери
и окон в нем нет - никому мы не верим
не нужен нам мир - чужой, лживый, огромный
в своем уголке нам тепло и спокойно

и только тогда, тет-а-тет-ом оставшись
мы можем спокойно скинуть свой панцирь
отбросить натершую кожу чужую
душу свою обнажить, не волнуясь

мы твердо уверены - только так можно
но сил уже нет, Боже мой, как же сложно
иной раз с натяжкой ответить "подруга"
хотя невозможно нам жить друг без друга

14.04.2008

2newlook&