отмена

Надьярная Ольга
если бы в жизни можно было нажать «отмену»,
ты бы был первым звуком в моей вселенной,
я бы стала цветом в твоём монохромном мире
и мы вместе зажгли бы солнце в пустой квартире.

если бы только можно было нажать «назад»
август раскрасил бы алым для нас небеса.
и на рассвете время б остановилось.

только нас
никогда уже
не случилось.