Спасибо Вам...

Ключкина Людмила
Спасибо Вам за нелюбовь,
За равнодушие, надменность,
За непрочтенье моих строк
И неприкрытую презренность.

Спасибо Вам, что не со мной,
В лучах рассвета Вы проснетесь,
И в томной неге ото сна,
Не мне, увы, Вы улыбнетесь.

Спасибо Вам, ведь я сильней,
Я вопреки душевной боли,
От Ваших ледяных речей, 
С надеждой жду счастливой доли...