GoVeganRaw!!!

Денис Свирин
И вот наступило мгновение 
Выйти из сумрачной тени
Голым, с побритой подмышкой,
Дерзкий? Скорее бесстыжий!

В чем мать родила, без нарядов,
Прикрывший достоинство внятно,
Играя мышцей без напряга
Нарцисс в ожидании славы!

Любите, лелейте, хулите!
Кичитесь, орите, стебите!
Нет места ему #равнодушию
Тревожу умы без присутствия...

Нельзя просто так опозориться
Вещая #голуюпроповедь,
Не телом больны, не бесстыжие
Скафандр сберечь ближе к истине!

Симметрию в каждом изгибе,
Пластичность, упругость - игривость!
Прокаченность в каждом проёме:
От пят до макушки #оформлен

Без лишнего мяса и жира!
Животных белков и аминок
Четыре - осознанных лет,
RAW VEGAN - живой сыроед!

Фанат обезумевший? Нет!
Вне крайностей, не праноед
Любитель животных !!!ЖИВЫХ!!!
Вне кармы - насилия, лжи!

Вне трупных останков - гнилых,
Без боли невинных #ИНЫХ
Белок навязали из вне,
Заметил нехватку во мне?

Пора прекратить потреблять!!!
Быть спонсором бойни, о ****ь(
Нет больше отмазок, увы
Стервятники - люди ли вы?

Так выйди из матрицы, бди!
В любовном экстазе зажги!
Вне трупов, яиц, молока,
Очистись от гноя - грибка...

Твори, созидай, воскресай!
Наркотик быстрее бросай!
Вставай с колен молодёжь!
Без хиппи земля пропадёт!
___________________

ps И так: более 4х лет без мяса,
3и года без молочки & яиц, год без рыбы, 6 лет без качалки - протеинов и т п ереси!

не позер, но консультирую*