Мне ясно

Tana Cat
мне ясно, что та нелегкая дружба
которую длили мы - нужно
была поминками прошлого

без вести, без извещений и штрафов
ты вдруг поставила точку
и жизнью стала засада

не смею тебя уже беспокоить
ты не одна - тебя трое
и все не знают, что любишь

наверное, смешными кажутся нервы
когда они вот так близко
лицом к лицу - не касаясь

наверное, игра была вожделенной
ты мастерство отточила
в любовь играя без правил

конечно, все в восхищении - дружба!
но каждый день за два года
я вычитаю из жизни

неважно, что никогда не любила
что упрекала без спросу
забыть не дашь. не забыла.

На мотив "Все ясно" Голландии

11.09.2008