Та

Tana Cat
снова мы встретились вдруг на вокзале
повод неважный - не я уезжаю
даже не жду из купе никого здесь
просто ближайший книжный киоск

только походка осталась от прежней
даже фигура другая - не легче
да, и глаза леденят сквозь года
голос привычно звякнул металлом

дым сигаретный - но ты ж не курила
много уж лет минуло - не забыла
странно так все.. будто кто-то чужой
пара лишь черт роднят тебя с той

некогда мне. ну звони, коль захочешь.
думать, стартуя от площади, сложно
слева и справа - вниманье по кругу
"пробки", гудки и машины - как грубо

запах до сей поры нервы щекочет
не изменила ему - как все сложно
ноты и нотки.. ветшает бумага.
память, обидно, стареет так мало