Вонючие люди

Денис Свирин
Проживая некое время на самом #потливом острове (в бесконечной сауне), где потеют даже мертвые - вдруг назрело недопонимание...

Девочки, как вы живёте среди этих запахов #дихлафоса зашифрованные под: спреи - дезодоранты, которыми пользуется вонюкастые - мясястые мужики,
в виде Акс эффектов, ОлдСпайсов и т. п. адовой химитозы, которая не то что бы за десять метров носоглотку штрабит и хочется побыстрее дёрнуть до ближайшего моря - погружая (всё глубже) внюхательные пути для более эффективной прочистки!

И благо, когда есть куда скрыться, но вы то ещё и обнимаетесь с ними наверное, а возможно и спите ввнюхая весь спектр не естественных помесей & примесей, так активно - разрекламированных по ящику...

Мало того что сами себя какой только хренотенью не поливаете, нелепо - избегая естественно -специфических запахов 'поровидных желёз' - источающих несоответствие внешней красоте...
Те самые последствия от безалаберного отношения к топливу, ведь как говориться у нас вВоркуте:
"Что зажуёшь то и внюхнёшь!"

Самообман достиг предела - захламляя не только собственное нутро, но и #вокругдаокологое  пространство - заставляя полки & стеллажи тысячей и одной: колбочкой с красивым символом и названием известного бреда, чтоб его...

А самая пичалька это когда фантазии ?что подарить на? хватает лишь на дичайшие наборы #дихлофосов продаривая собственным с уженным, которые могут хоть обпиться, хоть залиться этой жидкостью, но всё равно будут вонять не только естественным ароматом 'распада белка', но и вкусненьким брендом с привкусом (красной Москвы)...

Не скрою Лет 7мь назад я и сам был активным потребленцем всей этой ереси, начиная от шампуней, гелей, кончая Акс эффектами, после которого все женщины, как обещалось в рекламе дают, не робея!

Все эти ведомые завихрения продолжались, пока не перешёл на более живое - естественное питание, с последующим  очищением 'зловонного болотца'.
Ну, а уже после, что логично, тело самостоятельно начало источать ароматы полевых цветов, с привкусом морского бриза, жгучего ментола и горной лаванды...

И вот только тогда в искреннем САМООБМАНЕ становилось всё меньше надобности!

ps А если Я иногда и воняю, то это только от частого переедания - заедая нехватку любви и ласки...(
__________________

К слову...
Уже давным-давно (осознанные человеки) придумали естественные заменители, типа звёздной пыли, детской #жопной присыпки, эфирные масла лаврушки, в конце концов модно разжувать еловые веточки и натереть подмыхи, ежели всё так запущено, а свидание уже не первое и требует жертв...

ps
Попытайтесь, во что бы то не стало сберечь девственное осязание, сберечь тот самый естественно - манящий запах, для привлечения достойных особ с не искаженными феромонами для плодотворных соитий и страстей!