Начало

Аргентум Личности
Я плохо вижу
Я здесь перед Вами
Вы здесь, я Вас вижу
Все тяжелее но я пишу

Пишу не от избытка желания
Не от прекрасного слова
Просто в мою жизнь зашла на минутку изгнание
Ты один, не один, это сурово

Литература истины
Сомнения слов
На парте буквы высечены
Иллюзия шагов

Не для вас, не для меня
Не углубляясь в слова
Те что в голову, мысли идут
Напечатаю их, не болит голова
Я один, не устала ли голова?

Слово сказанное мной
Слово хлыст и он со мной
Не хочу я в вечний зной
Эти мысли не со мной