Сердце тебе не нужно моё..

Юлианна Юдина
Сердце тебе не нужно
Мое, и не без отваги
Я хороню свои чувства
На этом клочке бумаги..
Солнечных ярких красок-
Мне не поведать их..
Где умирает сказка-
Тут же родится стих..