Не хочу быть разменной монетой

Светлана Останина
Не хочу быть разменной монетой
В череде твоих суетных дней.
Я хотела стать ярким рассветом
После тьмы твоих долгих ночей.

Я хотела стать солнечным светом,
Чтобы сердце твое озарить.
Я хотела стать теплым летом,
Чтоб в душе твоей лед растопить.

Но не хочешь ты солнца и лета -
В твоем сердце застыла зима...
И не хочешь ты красок рассвета,
Ведь в душе непроглядная тьма...

16.08.2016