смысл жизнь -д

Марк Сандомирский
<i>"Несчастье современного человека велико: ему не хватает главного – смысла жизни..." И. А. Ильин</i>

И это глубоко верно
Для кого-то смысл жизни - сама жизнь
Для кого-то смысл жизни - поиски ее смысла
Главное, что отсутствие смысла жизни делает ее бессмысленной