я скучаю

Любовь Сосновских
Сяду на широкий подоконник,
Завернувшись в старый теплый плед.
Кружка с чаем обжигает мне ладони.
За стеклом кружится первый снег.

Темноту холодной ночи рассекает
Мягкий свет с фонарного столба.
Кошка рыжая снежинками играет...
Как же я скучаю без тебя!