О, Господи, тебя благодарю!

Натали Быстрова
О, Господи, меня ты удержи
От необдуманных поступков и обид!
Где "подстелить соломки", подскажи?
И пусть судьба родных моих хранит,

И пусть стучится счастье в каждый дом,
А в семьях будет мир, в душе покой,
Согрей нас, Господи, своим теплом,
Пусть утро начинается с тобой!

Молитву я о Здравии прочту,
И о душе, что так порой грешна,
И вспомню вдруг заветную мечту,
Пойму, что в мире этом не одна...

Тебя благодарю я каждый день
За то, что прожит он, любовь даря,
Любовь твою в душе своей храню,
Переворачивая лист календаря!