Программист с ошибкой

Павел Маятников
Ты снова потревожишь мой покой
Когда иссякнет поток адекватных ответов
Дебаггер отыщет следы  твоей судьбы кривой
Стерев с исходников пути визитов

А я не перестану умолять судьбу
О редких визитах твоих предков
От того мои волосы рвутся к потолку
Что не в силах предсказать их визитов

Ты некогда не боялась системных законов
Всегда находя обходные пути
И боль последствий нарубленных дров
Норовя опрокинуть на уставшие мозги

Я некогда не устану толкать тебя в могилу
Выжигать беспощадными тестами
Стены храма ближе к раю
Если только не опорочены твоими визитами.