Тихий вечер

Евгения Урусова
Словно кот улеглась суета.
У порога стоит темнота.
Вечер – всяким заботам черта.
Он подводит итог.
Что прошло, то уже не вернуть.
Завтра новый появится путь,
А сейчас обо всём позабудь
И не будь к жизни строг.
Вечер так удивительно тих,
Даже ветер на улице стих
И ложится написанный стих
На тетрадный листок.