Юбилей дедушки

Валентина Дубовая
( песня внуков на мотив « Пусть бегут неуклюже…»)

Вот бегут неуклюже домочадцы по лужам
И теряют приличный свой вид.
И становится ясно,  в этот вечер прекрасный
Где-то дедушка с шлангом стоит.
Он любовно поливает свой богатый урожай.
Витамины, минералы – только собирай.

Раньше курсом на полюс были травы по пояс,
А теперь дача радует глаз.
Здесь в тиши и покое отдыхает душою,
Но старается в целом для нас.
Что нам стоит дом построить?
Нарисуем, будем жить.
Только главное условие –
Надо с дедушкой дружить!

И уже накануне шашлыки маринует,
Аппарат самогонный гудит.
Ведь созвездие Рака – лучший знак Зодиака,
Значит, засуха нам не грозит.
Снова вместе в том же месте
Мы откроем свой секрет:
К сожалению Юбилеи только раз в 5 лет!