Родина

Анатолий Узвалок
Моя Родина плачет застенчиво,
По погоде одевшись с утра,
И как женщина переменчива,
По природе ей в душу ветра...


Моя Родина - неизведанность,
За судьбою скрывается стыд,
Патриотов бы четкую преданность,
Пред историей плачу навзрыд...



(q) anatoly uzvalok