В обиду

Анатолий Узвалок
Не для тебя писание стихов,
Почти два дня переживаний,
Слеза, и ты лишился снов,
Магических любовных изысканий...

Пусть листопад молчание хранит,
И только он свидетель мироздания,
Для некоторых человек - гранит,
И не достоин созидания...

Кому достойна пустота,
Покажется венцом поэта,
Тому быть может жить до ста,
И до конца не понимать об этом...

(q) anatoly uzvalok