Алле на День Рождения

Юлия Зельвинская
Сегодня, Аллочка, твой день Рожденья!
Дарю тебе, родная, этот стих,
В котором прочитаешь откровенья:
В нем расскажу о чувствах я своих.
О том, как сердце жаждет нашей встречи,
Но только вот приехать не могу.
Хотя от оправдания не легче:
Я ощущаю сильную тоску.

Когда ко мне ты в Питер приезжала,
Я словно чистым воздухом дышал.
В тебе увидел образ идеала,
И о такой жене мечтать я стал:
Отзывчивая, добрая, простая,
С тобой общаться удивительно легко.
Как женщина ты, Алла, золотая,
Жаль, проживаешь только далеко…

Но мы преодолеем расстоянье,
И наши судьбы свяжутся в одну.
Разлука эта стала испытаньем,
Чтоб чувств своих измерить глубину.
Господь поможет, дорогая Алла,
Свести дороги жизни навсегда!
Хочу, чтоб ты счастливой самой стала,
Сказав любви большой меж нами: «Да!»