Утро твоих поцелуев

Анастасия Сайко
Страстность твоих поцелуев,
Нежность твоих карих глаз.
Голоса звук так волнует -
Целое утро для нас.
Солнце лучами согреет,
Ветер споёт о мечте -
Холод былого развеет,
Души подняв к высоте.
Вместе нам вольно, свободно
Думать о будущих днях,
В прошлом печальные годы,
Вон из сердец липкий страх!
Ты подарил мне надежду,
Ты подарил мне полёт.
Утро объятий безбрежных
В мир волшебства приведёт.