мальчик

Анна Петрань
Москва плачет, москва в слезах дождя
А мне, мальчик, мне хорошо без тебя
Мне не с тобой, зная, за тыщю миль до любви
Так хорошо не плакать,
От нелюбви по любви.
Мне хорошо не зырить,
В кого втекают твои,
Не мной искусаны пальцы
Твои не мне, но мои!
Мне хорошо в танце, за океаном мечты
Любить тебя между, желаний падшей души.