Неизбежность

Анастасия Миловская
Ты,в очередной раз снова ты,
И все мои терзания и рифмы.
Не тушат пламя пустоты,
Не утешают словно похоть нимфы.

Я бы забросила вовек писать стихи,
Забыла про метафоры и афоризмы.
И не испытывала б той слепой тоски,
И не страдала б больше от цинизма.

Но как положено,все снова о моей любви,
И вновь слова и строки не в попад.
Я проклинаю мир,моя лишь об одном,гори,
Прошу,пусть будет вечным этот ад.