Отвали

Демократия
Я не хочу знать о том что ты ела на завтрак
Я не люблю глупые статусы это не правда
Будь легка со мной как всегда
Я иду к тебе я мертв

Отвали

Ты всегда online хотя я рядом
Мне это не нравится я хочу бросить тебя
Ты раздражаешь вопросом почему я не поставил like
Я расставил приоритеты я хочу жить иначе

Отвали

Ты теперь с другим он далеко
Тебе нравится думать что ты ему нужна
Повзрослей ты рабыня не думай что ты капля
Я умер нет меня

Отвали

I don't want to know about what you had for Breakfast
I don't like stupid statuses, this is not true
Be easy with me as always
I'm coming for you I'm dead

Fuck off

You're always online while I'm there
I don't like it I want to throw you
You're annoying question why I did not like
I set priorities I want to live differently

Fuck off

Now you're with another it's far
You like to think that he needs you
Grow up you are a slave don't you drop
I died not me

Fuck off