отдам велесепед

Виктория Покора
экспромт на увиденное объявление в сети о том что в связи с выездом на пмж-отдам велосипед

Еще один ,как трус бежит с Украины
и хочет людям отдать б.у велосипед.
Из-за таких  рушится курс гривны
и радуется доллар ему  вслед.
Легко потом жалеть народ на расстоянии,
в диаспору в чужой стране примкнув.
Неужто вы от  РОДИНЫ своей в изгнании ?
Забудете о ней ,лишь в самолёт ногой шагнув?
Вот если б каждый жил в стране, где он родился
и не искал себя среди чужих миров,
то наш народ бы миром озарился
и не был среди олигархов бедняком!!