Вертолёт уходит на задание...

Пётр Плетенчук
Вертолёт уходит на задание.
Есть прямой приказ и он не сложный.
Банда там колеблет мироздание.
Понял.Есть.Найдём и уничтожим.
А в горах Афгана снова вечер,
Тишина,мотор стучит сердечно.
Вдруг стекло покрылось сеткой трещин...
Всем огонь!!! Броня у нас не вечна!!!
И вниз летят ракеты,НУРСы,пули
Пилот ругает нерабочую заглушку...
И вдруг с Иглы по вертолёту долбанули!
А на земле душманы расчехляют пушку!!!
ПЗРК промазал,слава Богу,
И пушку расстрелять они успели.
Ответь нам,база!Вызываем мы подмогу!
От базы в трёх кэмэ они засели!!!
Отряд пошёл, и был тяжёлый бой там...
Ребята с базы вовремя успели.
Огонь, огонь,и БТР ставь бортом!
Давай-ка расчехляй свои турели!!!
Тяжёлый рейд, но он прошёл удачно.
Все живы.На нуле у нас потери.
Нам повезло сегодня однозначно...
Я даже и глазам своим не верю...
Пусть будет в жизни всё всегда прекрасно!
Я жизнь свою всегда друзьям доверю...
Чтоб не пришлось бы никому идти на красный
Друзьям своим всегда открою двери!!!