Волнуется в обменниках народ

Слава Генийталин
 Волнуется в обменниках народ,
 Какой-то Баррель, говорят, упал.
 Я так и думал - в этот гололёд,
 Не устоит порою и амбал.

 А тут ещё с рублём творится хрень,
 На банки нет надежды никакой,
 И чтобы был запас на "чёрный день",
 Все средства в жировой вложил я слой.