Долетел... И слава Богу!

Эсперанса Крон
Долетел... И слава Богу!
Далека была дорога...
Был ещё задержан рейс.
Ты извёлся, видно, весь.

За тебя переживала
И молиться успевала:
Господи, ну помоги!
И от бед убереги!

Есть на то своя причина:
Он - любимый мой мужчина!
Ты храни его, храни!
И спаси! И не вини...