Только солнце приносит счастье

Светлана Клинушкина-Кутепова
       (из юности)

Только солнце приносит счастье!
Вновь рождается свет вдали...
Я все окна раскрою настежь --
здравствуй, утро моей Земли!
Здравствуй, золото снов рассветных,
дымка розовая полей!
В росных капельках, свежих, светлых --
здравствуй, утро Земли моей!
Вновь над этой лазурью яркой
самый добрый горит огонь!..
Вновь в лучах, молодых и жарких,
мчится сказочный алый конь!..
Я все окна раскрою настежь --
и польётся волшебный свет!
Вместе с солнцем сияет счастьем
нежный утренний мой букет!
           1983