Актрисы

Сибиряк-Серый
* * *

Влюблённо читают Актрисы

Актёры звучат благотворно

Но только задёрнут кулисы

Осадок спадает притворно


Становится как-то понятно

Что, выполнив честно работу

Они возвращают обратно

Любовь, Чудеса и Заботу


До времени бросив на полки

Живут, своей жизнью беспечной

Не все, режиссёров осколки

Исходят из ткани сердечной


Поэтом рождённых материй

Душою они не коснутся

Им нравятся формы мистерий

Но может когда-то..


Проснутся…

 2016.