когда без чувства и без дела

Анисия Финишер
Когда без чувства и без дела,
Летели будние в никуда,
Они как буря налетели,
Снеся с земной коры меня.

Любовь меня лишила веры,
И свет зажгла в моей груди,
Дала мне в счастье поверить ,
Дала возможность полетать.

Черствыми,холодными словами,
Терзала душу мне порой,
Смеясь и издеваясь надо мною,
И в сердце зародилась боль.

Я обо всём забыл,дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал во власть,
Проклясть не хватит на то силы,
Особенно благословить участь.