Я тебя сегодня встретила

Кира Щербакова
Я тебя сегодня встретила случайно,
Неприметный ты стоял задумчивый в толпе.
Поздоровался, ответом не было молчанье,
Лишь тихо здравствуй, прошептала я тебе.

И сделав вид, как - будто не знакомы,
Как -  будто не было у нас красивых чувств,
Ты отвернулся, стиснув сердце мне до боли,
Но у обоих там, в груди теснится грусть.

Но у обоих не выходит отношений,
Не получается у нас с тобой любить других,
В телефонах видим только наши отраженья,
Хоть сообщения и получаем от чужих.

Я с тобой сегодня встретилась случайно,
И кажется,  что встреча предназначена судьбой,
Для всех других покажется банально,
А ведь в последний раз я видела тебя зимой.

Кира May