о Есенине...

Александр Герлянд
...Не мог он жизнь закончить так нелепо,
Как о нём все говорят!
Хоть дух его порой мятежный,но
Не мог он жизнь свою отдать!

Земле он радовался,небу,звёздам
И мать любил он,как никто!
Только зависть так жестоко
Смогла забрать его!

Обратясь к нему с любовью
Я вновь слова те повторю,
Что предо мною он-Сергей Есенин
Увлекался я стихом его...
          13 сентября 2007 г.