Хочу...

Юлия Куськало
Хочу в твоей постели утром
Проснуться, знаешь, как-то раз
И чувством, милым, очень мудрым
Напиться с взора твоих глаз.

Хочу,чтоб ты шептал мне нежно
Как я любима, как нужна.
И зелень глаз твоих тревожно
Боялась упустить меня.

Хочу, чтоб, милый мой,
Всегда и всюду рядом был
И душу всю, чтобы в блаженный
Ты лучик счастья превратил.

Хочу, чтоб не было разлуки
Не в день, не в час, не в пять секунд
И могут искалечить муки
Без твоих крепких, сильных рук.
(14 августа 2014)