Думала я...

Светлана Кутищева
Думала я - наполнен ты светом,
Надеждой, любовью согретой.
Нежностью, солнцем, счастьем -
Стоит лишь в дверь постучаться.

Но оказалось пустое -
Всё разговоры, и только.
Игры, фантазии, сказки...
А ветер чуть дунет немного -
Все сказки уже за порогом.

Лишь остаются сомненья -
В них ты находишь спасенье -
Холишь, растишь, лелеешь,
Да, сотни обид согреешь...