А помнишь...

Черняк Кирилл
Брат, а помнишь, как с тобою, дружили мы давно?
Клялись друг другу в верности.
Клялись, но все ровно, куда-то все ушло.
Что ж, значит суждено?

Но как бы ни было тебя, я не забуду никогда.
Пока душа еще жива, я буду вспоминать...
Твои слова, все те слова, которые сказал.
И чтоб сейчас тебя увидеть, я б многое отдал!

Но время вспять не возвратить, а ты ушел и все – с тобой.
Я так хочу все изменить, но... я лишь вправе управлять собой.
О знал бы ты, как я хочу тебя увидеть вновь!
Из сердца не ушла ведь вся, та братская любовь.

Но жизнь жестока и порой, бывает даже очень.
За что она?! За что со мной?! А впрочем...
Пусть будет так как есть. Ведь мы порою многого не знаем.
А ценим лишь, когда теряем...