Главное

Андрей Александрович Шаврин
Мы разные…
Везде во всем
И спорим для чего то
Делим гроши…
Ругаемся зачем то
Ни о чем…
И суету разводим
Не вникая в суть
Все это не к чему…
Давайте будем помнить
Только о хорошем!
           16.08.2016г